Non 30 gr !
Je l’ai fait voler fin de journée .
Comme si de rien n’était… Parfait !!
Juste quelques vibrations dû a6 la fixation support moteur. Rien a voir avec mes travaux.
Pour la cuisson des viandes, je vous conseille la cuisson basse température 80/90° sur plusieurs heures.
Les chairs sont particulièrement tendres et le lapinos ne fait pas exception
Bon appétit
@Dominique30, @greg, @Yvon, @Sebastien : Je proteste! Pourquoi inciter à la violence envers le bouffeur d’EPP? Pourquoi s’en prendre à ce pauvre lapin en voulant lui faire porter le chapeau? L’homme est intelligent! Vincent n’avait qu’à ranger le matériel, son fils n’avait qu’à ranger le lapin.
Si BB apprenait ça, ça pourrait aller loin: tentative d’empoisonnement sur un être vulnérable doté de sensibilité…
Vincent a déjà eu sa punition: 1 journée de réparation au lieu d’aller voler @vincentimes: comment va la bestiole? elle n’a pas trop mal au ventre j’espère!